I Ristoranti del territorio

Progetto senza titolo-2_edited_edited.jpg

180g Pizza Romana

Pizzeria e Friggitoria Romana.

Martedì 13 luglio

unnamed-2.png

Aqua

Fish rerstaurant raffinato, elegante e ricercato.

Martedì 13 luglio

logolivello1_2-trasparente.png

Livello 1

Livello1 è un ristorante di mare con annessa pescheria.

Martedì 13 luglio

Ristorante_Antico_Arco_Roma_-_logo_edited_edited.jpg

Antico Arco

Cucina originale, innovativa e degustazioni vini provenienti da tutto il mondo.

Mercoledì 14 luglio

LOGO-PIANO-STRADAS.png

Pianostrada

A due passi da Ponte Sisto, un Laboratorio di Cucina dove si può mangiare sia al bancone che al tavolo.

Mercoledì 14 luglio

117241069_639172566709257_4579857837353915813_n_edited.jpg

Nando

La pizza dei Castelli Romani.

Mercoledì 14 luglio

Schermata 2021-06-08 alle 09.51.09.png

A Rota pizzeria romanesca

Tradizione romana al mattarello.

Giovedì 15 luglio

Progetto%20senza%20titolo-2%20copia%202_edited.jpg

Buccia

Cibo Quotidiano.

Giovedì 15 luglio

Progetto senza titolo-2 copia 5.png

Osteria Fernanda

Neo-Bistro: Cucina Moderna legata al Territorio e ai Sapori della Tradizione.

Giovedì 15 luglio

Progetto%20senza%20titolo-2%20copia%203_edited.jpg

Aroma

Una terrazza spettacolare sul Colosseo, all’ultimo piano di Palazzo Manfredi. 
1 Stella Michelin.

Venerdì 16 luglio

Progetto senza titolo-2 copia 6.png

L'Elementare

Pizza romana e birra artigianale nel cuore di Roma.

Venerdì 16 luglio

16143094_1587941831221475_30779316295956

Mirabelle

Mirabelle è un ristorante rooftop dell'Hotel Splendide Royal Roma.

Venerdì 16 luglio

12802972_753777864724475_699480440835079

Moma

Ristorante gourmet sito a pochi passi da Via Veneto e da Villa Borghese, in un ambiente curato e di raffinata informalità.
1 Stella Michelin.

Sabato 17 luglio

22815497_1887225664925901_2741817968776500963_n.jpg

I Quintili

Pizza soffice e leggera condita con i migliori ingredienti, nonché fritti introvabili altrove.

Sabato 17 luglio

arcangelo-logo.png

L'Arcangelo

L'Arcangelo è un ristorante costruito sui sapori dei ricordi d'infanzia e sulla memoria, per far sì che attraverso il cibo non venga perduta.

Sabato 17 luglio

 

I MENÙ

 

ANTONIO MADONNA - Aqua

  • Baccalà su vellutata di melanzane affumicate e peperone crusco in due consistenze 10

  • Tartare di merluzzo su panzanella Romana Liquida, dressing ai lamponi e caviale “Osietra” CAVIAR GIAVERI 10

 

MIRKO DI MATTIA - Livello 1

  • Seppia arrostita, pomodoro infornato piccante e misticanza 10

  • Pepite acqua e farina, fonduta di parmigiano e gamberi 10

 

JACOPO MERCURO - 180g Pizzeria Romana

  • Mozzarella in carrozza con prosciutto cotto alla brace e origano bianco di Sicilia 5 

  • Estate 2018: prosciutto di Parma 24 mesi, stracciatella di bufala, datterino giallo, basilico e origano 10 

  • M’è venuta voja de pomodoro e basilico: pomodoro San Marzano, datterino rosso confit, datterino giallo arrostito e pesto di basilico greco 10

 

FUNDIM GJEPALI - Antico Arco

  • Vitello, salsa tonnata, verdure cotte e crude e polvere di capperi 10

  • Spigola sott'olio, salsa verde, pomodoro datterino semi dry e erbe spontanee 10

 

PAOLA COLUCCI - Pianostrada

• Burro biologico, alici fresche marinate, Finocchietto selvatico e limone candito non trattato 10 
• Chicche acqua e farina, pomodorini infornati, ricotta affumicata, parmigiano Vacche Rosse, olio al basilico e scorza di limone 10

 

MIRKO RIZZO - Nando in pizzeria

  • Carbonara in Carrozza con guanciale di mangalitza selezione Ethical Food 5 

  • Padellino con mortazza di mora romagnola stagionata in cera d’api selezione Ethical Food 10

  • Bufala dop paolella selezione ethical food, crudo di mora romagnola stagionato 36 mesi presidio slow food selezione Ethical ood e gel di melone 10  

 

DAVIDE DEL DUCA - Osteria Fernanda

  • Tartare di pesce bianco, mayo di alici, pane croccante alle alghe ed erbe 10

  • Pollo, limone, arachide e tartufo nero LADY TRUFFLE 10

 

FABRIZIO PAGLIARONI - Buccia

• Stracotto di Bufalo, crema di carote, cipolla, nocciole caramellate 10

  • Bao, porchetta curry e mandorle, Buccia sauce, mayo zenzero e limone 10

 

SAMI EL SABAWI - A Rota pizzeria romanesca

• Pizza rossa Scrocchiarella Romana: pomodoro Inserbo bio, origano, olio extravergine d'oliva Principe Pignatelli 5

Alici: pomodoro, stracciatella di bufala, concassé di pomodori San Marzano, alici del Mar Cantabrico, battuto di prezzemolo, peperoncino fresco, aglio, olio extravergine 10

Sami Summer EDITION: fior di latte, salame piccante, peperoni arrosto, bufala affumicata, pinoli tostati, basilico 10

 

GIUSEPPE DI IORIO - Aroma, 1 Stella Michelin

  • Uovo morbido con ricotta mantecata al guanciale cipolle caramellate FEDRO e tè verde 10

  • Torciglioni di acqua e farina con pesto di datterino FEDRO gamberi rosa e mandorle tostate 10

 

STEFANO MARZETTI - Mirabelle ​

  • Reale di maialino Iberico con pesche al vino, mandorle, shiso e cialda di mais 10

  • Gnocchi al basilico con burro affumicato, spuma di yuzu e bottarga di tonno 10

 

MIRKO RIZZO - L'Elementare

  • Carrozza cacio&cozze con Pecorino Romano DOP selezione Ethical Food 5

  • Fior di latte, polpa di melanzane, pomodorini semidry, mandorle caramellate salate, scaglie di cacio del borgo dell’Agro Pontino selezione Ethical Food e basilico 10

  • Salt’in bocca alla romana con Crudo di Nero Reatino selezione Ethical Food 10 

 

ANDREA PASQUALUCCI - Moma, 1 Stella Michelin

• Tagliatelle di seppia alla puttanesca 10
• Costine di manza beneventana FEDRO alla brace e ciliegie 10

 

ARCANGELO DANDINI - L'arcangelo

Morbido di ceci di Valentano e baccala’ in olio al pesto di erbe 10

 

MARCO QUINTILI - I Quin

Margherita: basilico, pomodoro, parmigiano e mozzarella 5

Oro giallo: pomodorino giallo, provola e pepe 10

• Carbonara: fior di latte, guanciale lucano allevato allo stato brado, crema

di pecorino, uovo marinato e grattato, pepe cuvée 10