top of page

PROGRAMMA

Parallel Lines

9/05

GIOVEDI

19:00

Opening

-Presenta Manuela Zennaro direttore di Excellence Magazine

-Assegnazione riconoscimento di Eccellenza:

 "Quality First Enoteche Emergenti 2024" e "OlioXRoma"

 

19:30

 Seminario - "TURISMO ENOGASTRONOMICO" Vacanze romane

a cura di Cibaria

 

19:45

Tasting-Metis

 

20:30

Tasting-Follis

 

21:15

Tasting-Opificio Vescovio

 

22:00

Tasting di pasticceria-Dolcemascolo

 

22:15

Gelatieri tasting a 4 mani-AIG

Associazione Italiana Gelatieri

10/05

VENERDI

19:00

Presentazione Master I Livello - "Brand Manager Enogastronomia" 

Link University e Excellence Academy

19:30

Seminario - “Eno, oleo e agro turismo: nuove formule di turismo esperienziale”

a cura della DMO H2O Tevere Mare e Fondazione ITS Agro

19:45

Tasting-Riccioli d'oro

20:30

Tasting-Mamma Orso

21:15

Tasting-L'Aurora

22:00

Tasting-Circolo Ufficiali delle Forze Armate di Itallia 

22:15

Gelatieri tasting a 4 mani-AIG

Associazione Italiana Gelatieri

SABATO

19:00

Seminario - "Bere bene e mangiare bene" Il senso della misura a tavola

organizzato da BERE MEDITERRANEO, progetto dell'Associazione Italiana Nutrizionisti in Cucina; modera Domenicantonio Galatà, presidente Associazione Italiana Nutrizionisti In Cucina

19:45

Tasting-Almatò

20:30

Tasting-Caligola

21:15

Tasting-Borgo della Mistica

22:00

Tasting-Bistrot Bio

22:15

Gelatieri tasting a 4 mani-AIG

Associazione Italiana Gelatieri

11/05

bottom of page