top of page


PROGRAMMA
Mercoledì 05 LUGLIO
ORE 19:30 VinoXRoma Arena
Conferimento del riconoscimento Quality First - Ristoranti con miglior mescita
ORE 19:45 VinoXRoma Arena
Opening ed evento stampa
ORE 20:30 Cooking Show Area
Chef Diego Filipponi
Tenuta di Polline
TORE 21:00 Cooking Show Area
Chef Enrico Camponeschi
Acquasanta
ORE 21:30 Cooking Show Area
Chef Valerio Mattaccini
Terrazza Barberini
ORE 22:00 Cooking Show Area GelatoXRoma
Gelatiere Cristian Monaco
Gelateria MAMO'
ORE 19:30 VinoXRoma Arena
Conferimento del riconoscimento Quality First - Enoteche con cucina
ORE 19:45 VinoXRoma Arena
Presentazione portale Zero Waste Catering Lab
Relatore:
Tito Livio Mongelli Presidente SKAL Italia
ORE 20:30 Cooking Show Area
Chef Jacopo Ricci
DLR DopoLavoroRicreativo
ORE 21:00 Cooking Show Area
Chef Fabio Dodero
Metis Ristorante
ORE 21:30 Cooking Show Area
Chef Christian Spalvieri
Vitti IL Ristorante
ORE 22:00 Cooking Show Area GelatoXRoma
Gelatiere Eugenio Morrone
Gelateria Il cannolo siciliano
ORE 19:30 VinoXRoma Arena
Conferimento del riconoscimento Quality First - Cocktail bar
ORE 19:45 VinoXRoma Arena
"Il turismo costiero. Roma si avvicina al mare"
a cura di Fipe Roma
Modera:
Valeria Strappini Vice Presidente Fipe Confcommercio Roma
Relatori :
Sabrina Alfonsi Assessore all'Agricoltura, Ambiente e Ciclo dei rifiuti
Antonio Caliendo Assessore attività produttive Municipio X
Chef Marco Morello Chef Collettivo Gastronomico Testaccio
ORE 20:30 Cooking Show Area
Chef Giuseppe Fiorella
Giulia & Sisto
ORE 21:00 Cooking Show Area
Chef Fundim Gjepali
Antico Arco
ORE 21:30 Cooking Show Area GelatoXRoma
Gelatiere Federico Molinari
Gelateria Artigianale La Corona
ORE 22:00 Cooking Show Area
Mixology Show
G
0
00
Giovedì 06 LUGLIO
Venerdì 7 LUGLIO
Il programma di questa e delle altre giornate potrebbe subire alcune variazioni.
bottom of page